Новости

Дарья Клюкина записалась на актёрские курсы

Фото из instagram @klyukina_d (https://www.instagram.com/p/BjxUcH3hKYd/?taken-by=klyukina_d)

В одном из интервью Дарья Клюкина рассказала, что хочет стать актрисой. Делать такие заявления на пике популярности – очень хитрый и, кажется, действенный план. Тем более, что актёрский опыт у победительницы шестого шоу «Холостяк» с Егором Кридом уже есть. Причем не только в реалити-шоу.

Напомним, что еще в 2017 году в одном из интервью девушка рассказала, что задействована в новом проекте и даже получила главную роль в сериале «Улица» на ТНТ. В эпизоде № 77 Даша играет любовницу Аркаши – неверного мужа Вахрушевой. Конечно, не главная роль, но все же.

Следующей работой Клюкиной стали съемки в клипе Миши Марвина «Выделяйся». Клип получился ярким и интересным. А в апреле 2018 года вышел клип актера сериала «Реальные пацаны» Владимира Селиванова «Вредная привычка». В нем Даше тоже досталась главная роль.

Поклонники начинающей актрисы и звезды шоу «Холостяк» в социальных сетях и на форумах пишут, что Даше не хватает убедительности в игре и профессиональных качеств, которые с годами вырабатываются на сцене.

Не исключено, что именно это сподвигло Дарью записаться на курсы актерского мастерства. Талант-то у девушки имеется, спору нет.

Как вы думаете, каких бы героев ей удалось сыграть?

Редакции Popcake, например, кажется, что Даше идеально бы подошли роли шпионки или девушки Бонда. Только представьте Дашу в фильмах «Секретный агент» или «007: Координаты «Скайфолл»!

Персоны и темы