Новости

Дарья Клюкина выходит замуж назло Егору Криду

Фото из: instagram @_awesome_s_ (https://www.instagram.com/p/BjnP3ffARFj/?tagged=дарьяклюкина)

Поклонницы Егора Крида и 5 сезона шоу «Холостяк» до последнего верили и надеялись: Егор и Даша Клюкина будут вместе. Но девушка предпочла начать новые отношения с нуля, а не пытаться склеить разбитые. Вчера стало известно, что Даша выходит замуж за Владимира Чопова, менеджера «Газпром-медиа».

О своей помолвке Клюкина сообщила 1 февраля, когда праздновала свой день рождения. Хотя девушка родилась 9 января, из-за напряженного графика праздник пришлось отложить почти на месяц. Но это вовсе не страшно, если учесть, что в один день вместилось сразу два радостных события!

Недолго Даша тосковала! Девушка пыталась наладить свою личную жизнь проекте, но их короткие отношения с Егором потерпели неудачу. И все же девушка не оставляла надежды на счастливую семейную жизнь и удачный брак. В одном из интервью Клюкина рассказала о том, каким видит своего будущего избранника:

«Мой мужчина должен быть добр ко мне, терпелив, заботлив. Должен давать право выбора, не ограничивать, прислушиваться к моему мнению и считаться с ним, относиться с пониманием, не ревновать».

Поклонники тут же начали поздравлять Дашу с этим прекрасным событием, желать влюбленным счастья и крепкой семейной жизни. Но не все. Многие из подписчиков модели решили, что девушка выходит замуж только из-за денег Владимира.

«Жалко такую красоту отдавать замуж за столь взрослого мужчину, — написала одна из фолловеров Даши в Instagram. — Я искренне надеялась, что девочка сама зарабатывает на модельных контрактах и не спонсируется».

А кто-то так и не может смириться с мыслью, что в жизни Даши появился другой мужчина. Некоторые поклонники были уверены, что после новости о помолвке Егор вернется к Даше и будет умолять ее выйти замуж за него. А кто-то даже осмелился предположить, что новость о скором замужестве Даши — это ловушка для Егора, которого модель всеми силами пытается вернуть обратно.

«В смысле замуж? За Егора, надеюсь? Я не готова тебя отдавать за кого-то другого», — взволнованно написала одна из подписчиц.

Сам Егор пока никак не прокомментировал ситуацию. Как думаете: он искренне радуется за Дашу или кусает локти и жалеет, что не попробовал построить с ней тех отношений, о которых они вместе мечтали?