Новости

Дарья Клюкина стала знаменита на всю Россию

Фото из: instagram klyukina_d

Благодаря проекту «Холостяк» Дарью Клюкину знает вся Россия. У неё появилась своя армия поклонников в 2.5 миллиона человек и много предложений по работе. У Дарьи буквально началась новая жизнь. Например, став популярной, она рассталась с парнем Сергеем Наумовым, который теперь тоже захотел славы и пытается всеми способами пропиариться за счёт Клюкиной. Мужчина решил рассказать, что во время съёмок пятого сезона «Холостяка» они с Дашей не расставались, а находились в отношениях и часто созванивались.

Зачем тогда Сергей, как молодой человек, отпустил Дарью на проект, спрашивают фанаты, раз они были в отношениях.

«Она хотела популярности, хотела быть медийным человеком. Мы понимали, что будут рекламные предложения, понимали, что будет заработок какой-то. Хотели купить квартиру. Все вместе строили, поэтому я и отпустил», — прокомментировал свое решение Сергей.

Правда, изначально молодой человек новоиспеченной звезды Instagram все же был против ее участия и уговаривал Дарью не идти на кастинги.

«Я изначально сказал: «Нет, никаких проектов. Я как твой молодой человек, представляешь, мне каково будет?! Она такая: «Я позвоню родителям, объясню, что это шоу», — рассказал Сергей.

И Сергей согласился: всё-таки будет хороший достаток. Тогда они вместе придумали версию событий, которую озвучивали СМИ: молодые люди расстались, а после ухода Клюкиной из шоу — сошлись. Только мужчина удивляется, почему его девушка не ушла с проекта раньше.
На второй проект Сергей отпустил по той же причине. Но вместо возобновления совместной жизни Дарья решила бросить молодого человека. По его словам, злую шутку с их отношениями сыграла резко свалившаяся на девушку популярность.

«Она стала независимой от меня, увидела новые места, рестораны, знакомства и эмоции. Потихоньку все сошло на нет», — рассказал Сергей.

О бывшей девушке он решил не страдать и собрался на шоу «Хочу замуж за Бузову». Кто знает, может, участие в реалити-шоу и ему принесёт небывалую славу.

Персоны и темы