Новости

Дарья Клюкина стала актрисой! Когда смотреть?

Фото из: instagram klyukina_d

Даша Клюкина решила стать актрисой! Шоу «Холостяк» на «ТНТ» принесло девушке большую популярность: она начала сотрудничать с модными брендами и сниматься в рекламе. Теперь самое время дебютировать в кино!

Год назад Дарья поделилась в одном из своих интервью о загадочном сериале на «ТНТ», куда ее позвали сыграть главную роль:

«Недавно состоялся мой дебют в кино – я получила одну из главных ролей в сериале на «ТНТ». Мне очень интересно, я даже не предполагала, что у меня это может получаться».

Напомним, что у Даши был дефект речи — заикание. Получить полноценную роль для девушки стало возможным благодаря упорному труду. Она практически избавилась от дефекта.

На презентации телеканала «ТНТ» стало известно название нового сериала. Главную роль Клюкина получила в проекте «Самки богомола».

«Это история четырёх подруг, которые после выпускного разъехались, но остались в одном чате. Этот чат называется «Самки богомола». Это реальная история. Автор сценария подглядел этот чат у жены, оттуда и родилась эта история. Чат становится главным героем, чату доверяют все самое сокровенное, там обсуждаются темы, которые вслух обсудить невозможно. Я думаю, это будет интересно не только девушкам, но в первую очередь мужчинам, потому что в жизни вы такой чат не увидите, а «ТНТ» вам покажет», — рассказал  Вячеслав Дусмухаметов.

Говорят, что сериал выйдет в 2019 году. А ты будешь его смотреть?

Персоны и темы