Новости

Егор Крид и Дарья Клюкина расстались из-за неуверенности в себе?

Фото из: instagram klyukina_d

Победительница шестого сезона самого романтичного шоу нашей страны «Холостяк» Дарья Клюкина призналась, что ей тяжело находить общий язык со многими людьми из-за того, что она до последнего не говорит о том, что её не устраивает в собеседнике.

«Я добрый и очень мягкий человек. Поэтому мне сложно отказывать другим, я не всегда могу сказать о том, что меня что-то не устраивает, терплю до последнего, пока не взорвусь», — написала Клюкина в своём Instagram.

Интересно, что не все поддержали Клюкину, многие подписчики утверждают, что дело далеко не в доброте и мягкости девушки, а в неуверенности в себе и страхе перед людьми. Впрочем, нашлись и те, кто разделил с Дарьей эту проблему.

Не исключено, что Даша и Егор расстались именно по этой причине. За последние три месяца, Даша очень изменилась, стала уверенной в себе девушкой, с внушительным благосостоянием, чего не скажешь на момент романтических отношений с Егором. Теперь она вровень Криду и кто знает, у этой пары еще есть шанс. По крайней мере, так считают поклонники:

 «Даша, ты теперь крутая, успешная, уверенная, самое время мириться с Егором» — пишут фанаты в комментах.

Персоны и темы