Новости

Дарья Клюкина ответила Галине Чиблис

https://pbs.twimg.com/media/DcBMWcjWsAA69PS.jpg

На днях финалистка шестого сезона шоу «Холостяк» Галина Чиблис выпустила дисс, в котором высмеяла проект, участниц и самого Крида. Девушка якобы раскрывает всю правду о том, как его действительно можно выиграть. Кого имеет в виду Галя, понятно с первых строк.

«Да, там все как всегда, там побеждает та, у кого доступнее звезда / И он вроде как выбрать хочет ту, что в койку не прыгнет первой, но он вновь выбирает ночью не сердцем, а членом», — поёт Галина.

Конечно же, победительница шоу Дарья Клюкина восприняла песню экс-соперницы на свой счёт. Все своё недовольство она высказала в Instagram.

«Сколько раз себе говорила, что не нужно обращать внимание на людей, которые не уважают меня и моих близких, когда тем или иным способом пытаются задеть. Но с каждым разом наступаю на одни и те же грабли. Человек, который хочет быть хорошим для многих, при этом кричит о честности и правде, априори хорошим не является и честным тем более. Время пройдет, все встанет на свои места», — написала Клюкина.

View this post on Instagram

Сколько раз себе говорила не обращать внимание на людей, которые не уважают меня и моих близких, когда тем или иным способом пытаются задеть. Но с каждым разом наступаю на одни и те же грабли. 🙅🏽‍♀️ Человек, который хочет быть хорошим для многих, при этом кричит о честности и правде, априори хорошим не является и честным тем более. Время пройдёт, все встанет на свои места. #тыпонялачтояотебе

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Казалось бы, эта песня должна задеть Крида, это он должен был написать огромный пост и выложить его в социальную сеть. Но ему, похоже, все равно.