Новости

Дарья Клюкина и Егор Крид прекратили общение

Фото из: instagram @_awesome_s_ (https://www.instagram.com/p/BjnP3ffARFj/?tagged=дарьяклюкина)

Некоторые парочки в шоу-бизнесе делают все, чтобы их обсуждали с новой силой: перестают общаться, ссорятся, устраивают скандал. Но Егор Крид и победительница шестого сезона шоу «Холостяк» Дарья Клюкина к ним не относятся, уверены поклонники. У них действительно случилось что-то серьёзное. После «Холостяка» Даша и Егор не скрывали, что вне проекта они не будут начинать отношения, хотя на шоу между ними, несомненно, проскочила искра. Сейчас если между артистами что-то и есть, то только дружеское общение.

Поклонники Даши и Егора уже и с этим смирились, но почему, даже будучи друзьями, они больше не пишут друг другу комментарии под фото, не ставят лайки? Что говорить, они даже волосы в один цвет красили!

View this post on Instagram

После этой серии, я написал трек, где в припеве 1-я строчка — «Скажи мне сколько стоит твоё слово?». В итоге потом в LA мы вместе с L’One его записали, но сейчас не об этом. ________ На сколько важно для вас данное кому-то слово? Очень часто в жизни сталкиваюсь с тем, что люди не отдают отчёт своим словам и действиям. Все вы знаете, что я «не очень» люблю курящих девушек, и все вы знаете, что я ненавижу, когда мне лгут. На проекте, когда ты не слышишь разговоры за камерой — на камеру, не знаешь какие интервью человек даёт, ты можешь судить о нём только по вашим встречам. (А их не так много) Когда я узнал, что у Даши, к которой я трепетно отношусь есть вредная привычка, я попросил дать мне словo, что она от неё избавится. Даша пообещала больше этого не делать. Поверьте, для меня это очень много значило, и я обрадовался. Я, в принципе, всегда по жизни всех стараюсь отучить, тем более когда мне кто-то близок. Бросить сигареты — не сложно. (По себе знаю) А если есть мотивация, то вообще ИЗИ ;) Через пару дней я чисто случайно зашёл к девочкам в номер и увидел Дашу с сигаретой.😒 Разочарование. И, конечно, не из-за🚬! P.S. В конце серии показали маленький кусочек, где я поехал за ней. Я поехал не потому, что я передумал или почувствовал, что поступил неправильно. Нет. Когда я пересадил её в свою машину, я просто хотел расставить все точки. Чтобы было честно. Не знаю, покажут это или нет. Да это уже и не важно. _________ Не давайте обещаний, которые не можете исполнить. Учитесь думать, говорить и делать одно и тоже.

A post shared by Егор Крид (@egorkreed) on

Теперь этого всего нет. Что могло случиться? Поклонники, которые, похоже, знают Дашу и Егора как самих себя, уверены, что у них столько работы, что созваниваться и с родными-то некогда, не то что с друзьями. У Дарьи постоянные проекты за границей, у Егора — концерты. Они карьеристы, поэтому отношения ставят пока на второй план. Может, нам, конечно, так только кажется…