Новости

Дарья Клюкина и Егор Крид будут вместе

https://i.ytimg.com/vi/7PWoRbfsVfA/maxresdefault.jpg

Дарью Клюкину и Егора Крида можно смело считать самой обсуждаемой парой года. Их расставание стало настоящим ударом для миллионов поклонников, поэтому наш редакционный корреспондент Никита Данилов (поклонник Даши), решил написать позитивную статью и разобраться в причинах, по которым у Крида и Клюкиной все шансы возобновить отношения:

Во-первых у Даши и Егора абсолютная схожесть характеров. Оба добрые душой молодых человека, которые уважают семейные ценности. А как известно, а в современном мире, найти родственную душу, не так просто.

В0-вторых оба знамениты. Егор ни раз признавал, что мечтает о девушке, которая бы полюбила его не за громкое имя, а за богатый внутренний мир, поэтому стать друг для друга опорой и надеждой лучший вариант развития личной жизни. Даша сегодня популярна не менее Крида.

В третьих Даша и Крид обожает одинаковые блюда, уважают чистоту в доме, оба влюбленны во Лазурный берег и слушают одну и ту же музыку. Это ли не главное, для гармоничного быта двух влюбленных.

Сойдутся ли Егор и Даша неизвестно? Возможно, события развиваются по сценарию истории любви Майли Сайрус и Криса Хемсворта, которые несмотря  на чувства расстались, но воссоединились вновь спустя три года, после разлуки.

 

 

 

Персоны и темы