Новости

Дарья Клюкина – четвертая участница группы SEREBRO?

© Instagram / Дарья Клюкина

Оказывается, Дарья Клюкина не только отличная модель, но и талантливая певица. Об этом поклонники победительницы 6 сезона шоу «Холостяк» узнали совсем недавно: когда Даша решила выложить видео-ролик с одной из своих песен в Instagram. На видео девушка поет и аккомпанирует себе на фортепиано.

Несмотря на то, что под записью появилось немало негативных комментариев (а кто-то даже подозревал девушку в обмане, ведь во время исполнения песни Даша не заикалась), большинство поклонников Дарьи были в абсолютном восторге.

«Продолжай дальше выкладывать свои песни в Instagram, это прекрасно», – писали поклонники в комментариях.

А кто-то из фанатов девушки даже написал, что исполнение Клюкиной напомнило им голос Елены Темниковой. Может, SEREBRO возьмет Дашу четвертой участницей?

С момента окочания шоу «Холостяк» Дарья неплохо продвинулась в карьерном плане: успела сняться в клипе «Молния» Димы Билана и получила главную роль в новом сериале на телеканале ТНТ.

Кажется, жизнь Даши складывается как нельзя лучше, несмотря на несостоявшийся роман между моделью и Егором Кридом. Совсем скоро девушка выходит замуж за топ-менеджера одного из самых крупных медиахолдингов Владимира Чопова.