Новости

Дарья Канануха: «Тимур считает, что на «Холостяк» идут девушки-эскортницы»

© Instagram / Дарья Канануха

Победительница третьего сезона «Холостяк» Дарья Канануха решила громко заявить о себе. Девушка дала интервью «СтарХит», в котором рассказала всю правду про проект. А также поделилась, почему больше не общается с Тимуром Батрутдиновым.

Через некоторое время после участие в романтическом шоу «Холостяк» Тимур пообщался с журналистами и нелестно высказался в адрес участниц проекта. Резидент Comedy Club отметил, что на проект приходят только девушки-эскортницы и те, кто ищет популярности в Instagram. Такое заявление разочаровала Дарью Канануху, которую Батрутдинов выбрал на проекте. Девушка резко разорвала с ним общение.

«У него позиция такая — все вокруг плохие, меркантильные, неискренние, лишь я один хороший и несчастный. Тимур переносит негативный опыт прошлых отношений на всех девушек вокруг. Мне крайне не понравились его слова про эскортниц среди участниц шоу», – отметила Дарья.

Канануха рассказал, что общается с участницами своего сезона. Ни одну из них она не может называть эскортницей. Победительница уверена, что Тимур сам пришел на проект не ради любви, а ради денег и славы. Ведь ему заплатили достойный гонорар, а подписчики в социальных сетях резко выросли.

Дарья рада, вовремя разошлась с юмористом, так как не видела от него никакой цели строить отношения. Сейчас Канануха счастлива в браке с юристом Михаилом Желаевым.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях