Новости

Даню Милохина не пригласили на шоу «Пусть говорят» на встречу с мамой

© Instagram / danya_milokhin

Несколько дней подряд в эфир выходит программа «Пусть говорят» с участием билогической мамы Ильи и Дани Милохиных. Любовь Бережная пришла на телевидение, чтобы рассказать, почему несколько лет назад отдала своих сыновей в детский дом.

«Проснулась и поняла: я ничего сыновьям дать не могу. Угла своего нет, кормить их нечем. Возвращаться к родителям своим я не хотела тогда. Сейчас понимаю, что была дурой, но тогда было именно так. Меня с головой накрыла мысль, что Илюшке и Данилке без меня будет лучше. Я одела их, вызвала такси и поехала в социальную службу», — рассказала женщина.

После выхода программы на Даню Милохина обрушилась волна негатива. Они не понимали, почему молодой парень не приехал в студию на встречу со своей родной матерью, в отличии от брата Ильи. Однако сегодня его подруга Анна Покров рассказала, что редакторы программы позвонили Дане всего за день до выхода шоу в эфир и просто предложили дать свой комментарий по «Скайпу».

При том, что все контакты Дани и его менеджеров находятся в свободном доступе, и приёмные родители Дани также имели связь с его родной матерью, но Илья с мамой решили сразу пойти на Первый канал.

«Но его даже не позвали в студию, чтобы он увиделся с мамой, поэтому вы не можете его ни в чем обвинять. Это еще раз доказывает, что все это — вонючий хайп, чтобы пропиарить Илью Милохина и его тиктокерский дом», — рассказала Покров.

А ты согласен с ней?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях