Новости

Даня не ревнует? Медведева о молодом человеке: «Говорил, что сольется со мной частичками»

© Instagram / Женя Медведева

После завершения проекта «Ледниковый период» зрители надеются, что Даня Милохин и Женя Медведева. Во время тренировок пара сильно сблизилась. С каждым новым выпуском они намекали на романтические отношения друг с другом. А в финале Даня и Женя и вовсе страстно целовались. Однако помимо тиктокера за девушкой ухаживает еще один молодой человек. Правда, Медведева сомневается в его психическом здоровье.

На днях спортсменка рассказала о довольно неприятном опыте общения с неадекватным поклонником, который ее преследовал несколько месяцев.

«Был человек, который написывал в социальных сетях очень много. Типа: «Вот, я приехал к Жениному дому, сейчас я зайду». Он говорил, что поднимется на мой этаж и сольётся со мной частичками», – вспоминает спортсменка.

Кроме того, молодой человек пробрался к ней на каток и заявил, что ему необходимо полное опекунство над Женей Медведевой и ее полное расписание. Это очень напугало фигуристку. Девушка призналась, что ей было очень страшно и неприятно общаться с таким психически нездоровым молодым человеком. К сожалению, известные люди часто сталкиваются с преследованием и неадекватными поклонниками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях