Новости

«Даня Милохин спит на диване в гостиной и моется раз в три дня» -откровения артистов на 15-летии Радио ENERGY

© Instagram / danya_milokhin

15 октября Радио ENERGY и «ВКонтакте» отпраздновали двойной день рождения — своё 15-летие в медиа-пространстве. В честь этого состоялся 12-часовой онлайн-концерт, где приняли участие топовые артисты: Little Big, Люся Чеботина, Gayazov$ Brother$, ST, Ваня Дмитриенко, Джиган, Артур Пирожков (Александр Ревва), Карина Кросс, группа The Hatters, Аня Pokrov, Эльдар Джарахов, Асия, VAVAN, GUMA, ZAPRAVKA и другие.

««Радио ENERGY» и «ВКонтакте» – давние и очень крепкие партнеры, вместе мы сделали много совместных проектов и открыли много новых артистов», — объяснил продюсер радиостанции Денис Сериков.

Радиостанция открыла миру имена: LP (её хит «Lost On You» по сей день напевают по всему миру), а также Иманбек (Imanbek), который совсем недавно получил заветную статуэтку Grammy. Что ещё было значимого за эти 15 лет? Впервые Элджей дал живой концерт в студии Радио ENERGY. Учитывая скрытность артиста, это можно считать большим успехом! Радиоведущие беседовали с мировыми звездами: боксер Рой Джонс (Roy Jones), актеры Тейлор Китч (Taylor Kitsch) и Вин Дизель (Vin Diesel), певцы Крейг Дэвид (Craig David) и Араш (Arash), группа Scooter и так дальше. В общем, заслуг достаточно!

Раз уж произошло такое скопление звезд, конечно же, не обошлось без горячих подробностей! Так, Аня Pokrov разоткровенничалась о своем коллеге Дане Милохине. Тиктокерша заявила, что у парня в их TikTok-хаусе [Dream Team House] нет собственной комнаты, парень спит прямо в одежде и принимает душ раз в три дня. Выяснилось, что парень сам отказался от комнаты и отдал предпочтение дивану в гостиной. Ему не нужны ни подушки, ни одеяло, ни простыня — ничего! Он падает прямо в одежде и моментально засыпает. Такое решение он аргументировал тем, что это сильно экономит время, когда нужно срочно собираться на съемки.

Аня Pokrov © Пресс-служба ГПМ Радио

Также в воспоминания окунулся вечно отдыхающий Джиган: «Мне тогда исполнился 21 год, и я был на пике популярности в Одессе. Но уже «сидел на чемоданах», так как получил приглашение в Black Star. В сентябре 2006-го произошел мой переезд в Москву, а в 2007-м я уже выступал с треком «Будут наказаны» на MTV Music Awards c Тимати и Титомиром».

Джиган © Пресс-служба ГПМ Радио

Артур Пирожков похвастался, что совсем скоро у него выйдет дуэт с легендарным автором всех хитов Modern Talking Дитером Боленом.

Артур Пирожков © Пресс-служба ГПМ Радио

А лидер группы Little Big Илья Прусикин поблагодарил радиостанцию за то, что они были единственными, кто поверил в успех коллектива. Цитирую артиста: «С юбилярами мы знакомы давно. В сети «ВКонтакте» мы с момента основания, а Радио ENERGY – одна из первых радиостанций, которая взяла нас в ротацию. Мы всегда будем дружить, потому что они когда-то в нас поверили. Однажды один из представителей радиоиндустрии сказал, что нас никогда не возьмут в ротацию на радио: «у вас слишком жестко всё, вы – фрики, вы – неформатные». И через три месяца мы оказались в ротации Радио ENERGY, и тут же нас заметили все. Тогда для нас это было очень знаково».

Little Big © Пресс-служба ГПМ Радио
Ваня Дмитриенко © Пресс-служба ГПМ Радио
Эльдар Джарахов © Пресс-служба ГПМ Радио
Gayazov$ Brother$ © Пресс-служба ГПМ Радио
The Hatters © Пресс-служба ГПМ Радио

Подпишись на нас в Яндекс Новостях