Новости

Даня Милохин разбил Lamborghini Ивлеевой

© YouTube / Настя Ивлеева

Год назад телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева похвасталась своим подписчикам в Instagram, что купила себе новый автомобиль – Lamborghini Aventador. Его стоимость превышает 20 миллионов рублей. Девушка подчеркнула, что приобрела авто самостоятельно, но добавила, что нет ничего плохого в том, если «кто-то исполняет вашу мечту за вас». Ивлеева призналась, что мечтала о такой машине со времен студенчества. Однако тогда ей эта мечта казалась несбыточной.

С этим автомобилем у Ивлеевой достаточно много историй. Его не раз эвакуировали. На него приходили штрафы, а теперь случилась и первая небольшая авария. Популярный тиктокер Даня Милохин умудрился поцарапать машину Ивлеевой. Это случилось во время съемки одного из последних влогов теледивы. Анастасия позволила Дане прокатиться за рулем ее Lamborghini Aventador. В результате, всего через несколько секунд тиктокер задел бордюр и поцарапал автомобиль.

«Выходи из машины, сука! Прокатился называется», – адресовала Ивлеева свою брань Милохину.

Несмотря на небольшую царапину, ведущая все-таки решила прокатить тиктокера на своей машине. Ивлеева демонстрировала парню всю мощь ее автомобиля. Около часа они катались по Москве. Заплатит ли Даня за ремонт автомобиля, пока неизвестно.

Новости партнёров