Новости

Даня Милохин рассвирепел из-за сравнения с Шатуновым и принизил его талант: «Что за..?! Я жил и буду жить! Мое мастерство посоперничает!»

© Instagram / Даня Милохин

Журналистка Анна Монгайт написала в социальных сетях, что между Юрием Шатуновым и Милохиным есть много общего: слава к этим мальчишкам пришла после детского дома в Оренбурге. Однако юному блогеру совсем не понравилось это заявление и он в довольно грубой форме дал ответ. «Анна Монгайт назвала меня современным Юрой Шатуновым. Что за..?! Я жил, жив и буду жить! Мои фанаты часто сравнивают меня с Фредди Меркьюри. Это, может, и чересчур. Но я уверен, что мое мастерство посоперничает с Элтоном нашим Джоном», — пишет у себя на страничке Даня.

20-летнего Даню Милохина всерьез разозлило, что журналистка пытается сравнивать его с умершим Юрием Шатуновым. Однако интересен тот факт, что в Оренбурге в детском доме он спал на кровати Юрия, а полтора года назад они познакомились лично и им даже удалось снять несколько совместных роликов. Но высказывание Милохина не оставило равнодушным его знакомого продюсера Андрея Тимофеева, который считает, что до уровня мировых звезд Дане еще однозначно далеко. «Думаю, что сравнивать себя с Элтоном Джоном как минимум тупо. Где он, а где Милохин? Прежде, чем сравнивать себя с легендами нужно понять, что они не кривлялись своей жопой на камеру. Противно!» — говорит Андрей с негодованием.

Новости партнёров