Новости

Даня Милохин подкатывает к Вале Карнавал: «Хочет сделать больно Гаврилиной»

© Instagram / danya_milokhin

После того, как Даня Милохин заявил, что больше не находится в отношениях с Юлей Гаврилиной, поклонники гадают, кто же станет его новой возлюбленной. Долгое время Милохина шипперили с Евгений Медведевой, с которой тиктокер участвует в проекте «Ледниковый период». Даня даже сделал татуировку в четь нее. Более того, в интервью Милохин заявил, что испытывает к Жене романтические чувства, причем не только к ней.

Несколько дней поклонники гадали, к кому же еще у тиктокера проснулись чувства. И, кажется, они нашли ответ. Последнее время Милохин оставляет сердечки под публикациями Вали Карнавал. Даня также назвал в комментариях Валю пупсом. В Сети тут же решили, что таким образом тиктокер подкатывает к свободной девушке. Поклонники TikTok разделились на два лагеря. Первые мечтают увидеть ребят вместе, а другие призывают Милохина одуматься и не делать больно своей бывшей Юли.

«А че под Юлины фотки такие комменты не пишешь? А лучше подруге ее писать – это пошло», «Он специально Юлю дразнит», «А как же Женя Медведева?» – рассуждают пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях