Новости

Даня Милохин — о сложностях тиктокеров: «Нас били. Удар был с такой силы, что у меня посинела часть лица»

© Instagram / danya_milokhin

Даня Милохин слишком быстро стал популярным. Простой парень из детского дома начал снимать тиктоки, которые нравились публике. В скором времени Милохин начал записывать треки с известными отечественными артистами и попал в рейтинг высокооплачиваемых тиктокеров по версии Forbes.

Несмотря на то, что Даня состоит Dream Team House, где живет большая команда таких же блогеров, парень считает себя одиноким. Милохин заверил, что практически никого не может называть близким другом. Именно поэтому парень не хочет устраивать грандиозную вечеринку в честь своего 20-летия. Милохин утверждает, что круг его общения – партнеры, рекламодатели и менеджеры. А тех, с кем можно поговорить по душам, вовсе нет.

«Менеджеры — очень важные люди в моей жизни, я с ними провожу больше времени, чем с друзьями. А друзей у меня нет», — признался Даня.

Отметим, родная мать бросила Даню, когда ему было три года. Он вместе со своим братом Ильей учились в детском доме, где их избивали и издевались. Этот период из жизни Милохин не очень хочет вспоминать.

«Нас там били, я не скрывал этого никогда. Специально били по щекам, чтобы синяков не оставалось. Но однажды удар был такой силы, что у меня посинела часть лица», — вспоминает Милохин.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях