Новости

Даня Милохин – о работе с Женей Медведевой: «Появилось раздражение друг на друга»

© Instagram / Женя Медведева

Даня Милохин и Евгения Медведева по-прежнему остаются в пятерке лучших пар на шоу «Ледниковый период». Они фавориты зрителей и членов жюри, которые высоко оценивают выступление самых юных участников. Более того, они уверены, что Даня и Женя отлично подходят друг другу. Критику в свой адрес в основном получает Милохин. Тиктокер часто падает и недостаточно артистичен на сцене. Именно так считают некоторые члены жюри.

Самого же Даню мало волнуют оценки и мнения наставников. Молодой парень признался, что получает кайф, когда ставит номера вместе с Медведевой. В интервью Cosmopolitan Даня рассказал о ссорах и конфликтах с членами жюри. По его словам, крупных скандалов у них нет, бывают лишь размолвки с самой наставницей. И происходило это, когда-то кто-то не выспался или не покушал.

«Появляется раздражение друг на друга. Женя учит меня собираться в каких-то моментах с мыслями и вообще собираться полностью. А я ее учу не напрягаться — расслабляться в каких-то ситуациях», — пояснил Милохин.

К слову, Даня не хочет ограничивается общением с Медведевой только на льду. В будущем молодой тиктокер изъявил желание записать клип на льду.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях