Новости

Даня Милохин навестил Юлю Гаврилину в новом выпуске «Звёзды в Африке»

© Instagram / Даня Милохин

Недавно в интернете начали ходить слухи о том, что тиктокеры Даня Милохин и Юля Гаврилина больше не общаются. Однако новый выпуск проекта «Звёзды в Африке» докажет обратное.

В новом выпуске звездного шоу случится сразу несколько шокирующих событий. Во-первых, один из розыгрышей Стаса Ярушина и Виктории Бони пойдет не по плану и приведет к настоящему скандалу среди участников. А затем всех поразит появление Дани Милохина — одного из самых популярных блогеров современности. Больше всего ему обрадовалась, конечно же, Юля Гаврилина. Останется ли Даня на проекте вместо кого-то из участников или уедет домой, покажет время.

© «Звезды в Африке» / Пресс-служба ТНТ

Также в новом выпуске звёзд ждут испытания льдом, тортом, личинками и ящиками с неприятным сюрпризом. Напомним, что шоу стартовало неделю назад, а его ведущими стали Ольга Бузова и Михаил Галустян. В центре внимания находятся звезды, которые не побоялись диких условий и решили проверить свои силы.

Кому удастся выдержать все челленджи, а кто закричит «Я звезда, заберите меня отсюда!», смотрите 26 сентября в 20:00 на ТНТ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях