Новости

Даня Милохин и Артур Бабич устроили сюрприз для поклонников в Новый Год

В последний день уходящего года популярные тиктокеры представили ремейк на легендарный трек группы Стекловата «Новый год».

Молодые и талантливые ребята Даня Милохин, Артур Бабич, Олег Ликвидатор и КЛИМТОК, участники тикток-дома Dream Team House, записали свою версию новогодней песни. Популярность оригинальной песни «Новый год» принес видеоролик, который группа Стекловата записали для детишек детского дома. Их новогоднее поздравление разлетелось по сети, песня стала символом праздника, а ремейки на трек делали даже в других странах.

«На самом деле, возродить такой забавный мем – прекрасная идея. Если какой-то мем знают мои родители – это кайф, поэтому я рад, что мы сделали такую кайфовую работу»,  говорит Максим Климток.

Трек начинается со строчки: «В час, когда съел летучую мышь одинокий китаец гурман – вся наша жизнь поместилась в экран». Очевидно, что в песне ребята вспомнили про все, что случилось с нами в этом году: вирус, жизнь в сети, зум звонки и, конечно же, TikTok.

«Все прекрасно знают новогодний хит группы Стекловата, и мы решили попробовать с ребятами повторить трек, изменив строчки на более актуальные темы в этом году. Думаю, что получилось очень весело!» – Артур Бабич.

Вместе с релизом песни Даня, Артур, Олег и Максим выпустили свою версию

«Да, задумка безумно крутая, у нас не с первого раза получилось вжиться в роль парней в клипе, оказалось все не так просто. Но итог вас всех порадует», – добавляет Даня Милохин.

Олег Ликвидатор говорит: «У меня просто нет слов. Когда снимали работу, я сказал сразу – это будет мой любимый клип».

Подводя итоги, можно сказать, что год крысы вполне удачно сложился для ребят: первые собственные музыкальные треки и громкие ремейки, фиты с Николаем Басковым, Тимати, Джиганом и другими артистами, участие на Вечернем Урганте, миллионные просмотры клипов, сумасшедшие коллаборации и это лишь малая часть того, чего достигли эти парни. Они завоёвывают любовь публики со скоростью света, а об их успехе пишут статьи в Forbes.

Подпишись на нас в