Новости

Даня Милохин и Артур Бабич «Чётко» завершают этот год

© Instagram / ba.bitch_

Этим ребятам понадобилось меньше года, чтобы обрести популярность и многомилионную армию фанатов. Даня Милохин и Артур Бабич, участники самого популярного тиктокерского дома Dream Team House, в 2020 году выпустили не один хит, но поклонники ждали большего – и они дождались.

«Чётко» – это зажигательный трек, который заедает в голове! Один раз послушав, потом ходишь и целыми днями напеваешь. Текст получился легким и запоминающимся, – говорит Артур. – Эта песня история обычного парня, которая была озвучена Даней и мной, двумя простыми парнями. Наш первый фит хотелось сделать зажигательным и вирусным. Думаю, что у нас это прекрасно получилось, мы возлагаем большие надежды на этот трек».

«Да, трек получился топовым, я даже скажу больше – мировым! Он точно покорит всех поклонников и станет хитом в следующем году!»

комментирует совместную работу Даня.

Новый трек Милохина и Бабича абсолютно точно можно описать одной фразой – just for fun (ради веселья). «Чётко, чётко, чётко, ну а у меня все чётко», – Даня и Артур знают, как завести толпу фанатов и запустить тренд в TikTok.

По словам ребят, съемки клипа «Чётко» длились почти неделю, было задействовано большое количество людей и множество локаций. Съемочный процесс был трудоемким, но очень интересным и увлекательным.

«Мы сделали очень крутой клип, все будут в огромном шоке с него. Никто такого в России не делал»,

– интригует поклонников Артур Бабич.

Даня и Артур – фрешмены своего времени. В декабре Милохин выпустил песню «Обращение к 2020 году», в котором подвел итоги своего успеха.  Карантинный дебютный трек «Я дома», «Хавчик» с представителями российской хип-хоп сцены Тимати и Джиганом, фит с Николаем Басковым «Дико тусим». После такого головокружительного старта музыкальной карьеры Даня по праву носит звание успешного артиста и любимчика всех подростков. Артур Бабич, записавший фит с Бьянкой, признан одним из самых быстрорастущих блогеров уходящего года, на его страницу в инстаграме подписалось более 3 миллионов человек.

Подпишись на нас в