Новости

Даня Милохин хочет увеличить член: «Прикольнее было бы, если бы он был больше»

© Instagram / danya_milokhin

На днях Даня Милохин стал героем передачи «Детектор лжи». Там тиктокеру задавали весьма откровенные вопросы про его личную жизнь. После просмотра зрители узнали, что Даня не полностью доволен своим телом.

Даник и Катя Адушкина поинтересовались у Милохина, хотел бы он увеличить себе член. На удивление артист ответил, что хотел бы. По словам Дани, об увеличении он задумался еще в лагере, когда увидел в душе парня с огромным членом.

«Прикольнее было бы, если бы он был больше. Помню в лагере в душе я увидел чувака…Я тогда просто офигел. Я не подал виду, но внутри меня был огонь. После этого появились мысли об увеличении», – заявил Даня.

Напомним, ранее Милохину уже попадался вопрос о размере полового члена. На YouTube-шоу «Вопрос Ребром» гостья поинтересовалась, сколько сантиметров член у Дани. При этом она отметила, что на фотографиях в сети, где на блогере обтягивающая одежда, у него ничего не выпирает. Тогда Даня начал заметно нервничать, но так и не дал четкого ответа на вопрос. Милохин лишь добавил, что не так важен размер полового достоинства, сколько умением им пользоваться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях