Новости

Данко поддержал солистку «Стрелок» по поводу вранья МакSим: «Я еще изначально не верил в эту историю»

© Instagram / Маргарита Соколова

Накануне бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта резко высказалась по поводу певицы МакSим. Девушка считает, что ее смертельная болезнь и кома – всего лишь граммотный пиар-ход директора. Такое резонансное заявление взорвало Интернет. Выяснилось, что многие артисты тоже считают, что МакSим придумала заболевание ради шумихи и хайпа. Певец Данко тоже решил высказаться на эту тему.

«Я изначально не верил во всю эту историю. Я всем друзьям говорил, что вот сейчас мы все следим за тревожными новостями о МакSим, а через какое-то время услышим о чудесном выздоровлении звезды, возвращении и большом сольном концерте. Если бы я был пиарщиком певицы, то сделал бы все именно так. Хотя в данном случае МакSим стоило бы поменять пиарщика«, – поделился своим мнением певец Данко в интервью с «Дниру».

В результате, все именно так и произошло. В начале лета девушка попала в больницу с поражением легких. Потом врачи диагностировали у нее двустороннюю пневмонию. Состояние МакSим не улучшалось. Ее ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату ИВЛ. А на днях певица отправилась домой, где будет восстанавливаться несколько месяцев.

«Это инстаграм-шоу с воскрешением певицы возможно только в эпоху безумства. Ничего святого не остается!» – ранее заявила Беретта.

В любом случае, врачи пока не разрешают МакSим петь, так как ее легкие не восстановились. Когда певица сможет вернуться на сцену, пока неизвестно.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях