Новости

Данко накинулся на Аллегрову: «Это просто зашквар!»

© Экспресс газета

Уже несколько дней все обсуждают аппетиты Ирины Аллегровой. Стало известно, что за своё 50-минутное выступление артистка требует 12 миллионов рублей. Эту информацию подтвердил её концертный директор Хизри Байтазиев, который намекнул, что в последнее время предложений всё меньше и меньше, но опускать цену они не планируют.

Звезда 90-ых Данко был ошарашен, когда услышал ценник за выступление Аллегровой на корпоративе. «Сколько? 12 миллионов? За эти деньги можно квартиру в Москве купить! Это просто зашквар!» — воскликнул Александр Фадеев (настоящее имя артиста).

Певец уверен, что это неподъемная цена. Кроме того, он напомнил, что сейчас очень непростые времена. «Просить такие деньги за выступление просто неприлично», — отметил Данко в интервью с порталом «ПРО звезд«.

© Instagram / danko_star

Фадеев предположил, что Ирина Александровна сидит без работы, поскольку вряд ли кто-то готов потянуть её выступление на частном мероприятии. К слову, недавно ходили слухи, что многие олигархи объявили Аллегровой бойкот, поскольку не понимают, чем аргументирован такой ценник. Первым об этом обмолвился светский журналист Феликс Грозданов, который сослался на свои источники.

Новости партнёров