Новости

Данилу Козловского и Филиппа Киркорова застукали при выходе из отеля

© Instagram / danilakozlovsky, fkirkorov

Инсайдер портала POPCAKE поделился с нами историей о встрече Данилы Козловского и Филиппа Киркорова в отеле, которая произошла пару лет назад. Как выяснилось, звезды пытались покинуть отель в ночное время без свидетелей, внешний вид их оставлял желать лучшего, а в глазах читалось явное беспокойство.

«Мне не хотелось делиться это историей, но на фоне того, что он ушёл из семьи и бросил жену с ребёнком, я всё-таки расскажу историю, свидетелем которой был года два назад. Мы с друзьями гуляли на патриарших прудах. Было где-то три часа ночи. Идём гуляем и вдруг видимо стоит Филипп Киркоров возле отеля, а через секунду как будто-то незаметно из отеля выходит Данила Козловский, взъерошенный весь. Интересно было наблюдать, как они как будто незнакомы выходили из одного отеля»,

— рассказал очевидец POPCAKE.

Значит ли это, что звезды скрывают от публики какую-либо связь? Если же нет, то по какой причине и Данила, и Филипп с опаской озирались по сторонам, пытаясь убедиться в безопасности происходящего и отсутствия прохожих на улице?

View this post on Instagram

Я, как всегда с опозданием, но на это были серьёзные причины(если хочешь рассмешить ребёнка, расскажи ему о своих планах😂#ябатя) Хочу Вам сказать огромное спасибо за тот шквал поздравлений, которые я получил! Простите, что не смог ответить каждому и лично. К моему счастью, это просто физически невозможно. Я был очень тронут таким количеством доброты, нежности и тепла! Поверьте, ничего не проходит мимо и не принимается, как должное. Все попадает в сердце. Спасибо Вам за это! И пользуясь Вашим вниманием, спешу поделиться об одной очень классной акции. Я становлюсь медиадонором. Сейчас объясню, что значит это громкое слово. Я давно поддерживаю фонд «Дети-бабочки» @detibabochki_fund, который помогает детям с генетическими заболеваниями. Недавно у фонда появился проект @mediadonors.ru. Это площадка, через которую к известным людям и блогерам компании обращаются за продвижением. Другими словами, деньги за размещение рекламного поста идут в фонд полностью или частично, в зависимости от договоренностей. Это не просто реклама, ведь гонорары медиадоноры жертвуют на покупку детям бинтов и медикаментов. Вот такое дело. Призываю моих коллег по цеху и подписчиков с большой аудиторией – тоже стать частью проекта @mediadonors.ru. Я точно знаю, что вместе мы сможем сделать больше! Крепчайшего всем здоровья и пусть сейчас мы не только будем терять, но и приобретать что-то, по настоящему, важное. Берегите себя в это неспокойное время! Очень Вам этого желаю! Ваш, ДК.

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости