Новости

Данилко встал на защиту Пугачевой: «Молчание – золото»

© Instagram / Андрей Данилко

После начала спецоперации Андрей Данилко поливал грязью нашу страну, артистов шоу-бизнеса и политику. Однако не ко всем знаменитостям он относится плохо. Андрей поддерживает связь с теми, кто помогал ему.

Так, Данилко отлично отзывается об Алле Пугачевой. Он считает, что Примадонна идет правильной дорогой и многим нужно было бы взять с нее пример. Лишь ее поступки Данилко одобряет. Несмотря на то, что Алла ни разу не высказалась в сторону политической власти, Данилко с честью относится к ней.

«Молчание — золото. Она так красноречиво молчит, что все понятно. Я ее очень уважаю. Благодарен Пугачевой, когда она за меня заступалась на «Евровидении». Я оцениваю ее по поступкам», признался музыкант.

К слову, Примадонна не стала чуть ли единственным персонажем из России, к кому он хорошо относится. Ведь со всеми другими звездами он потерял связь. Сейчас артист больше общается с украинскими артистами. Музыкант признался, что часто переписывается с Константином Меладзе, отправляя ему забавные мемы и шутки.

Новости партнёров