Новости

Данилко слил проблемы Галкина и Пугачевой из-за срочного отъезда в Израиль: «Им отказали во всех рекламных контрактах»

© Стоп-кадр КВН

Артист Андрей Данилко, некогда прославленный как Верка Сердючка, решил прокомментировать отъезд звездной пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Он считает, что несмотря на статус селебрити, обширную любовь публики и положение в обществе, у Макса и Аллы будут проблемы с поиском работы по приезде, ведь поездка в Израиль спровоцировала негативное отношение публики. Однако, Данилко поспешил оправдать своих коллег и отметил, что созванивался с Максом и тот еще раз подтвердил, что каникулы за рубежом были запланированы.

О других же селебрити «Верка Сердючка» заявила более категорично, отметив, что те быстро «переобуваются», желая угодить и коллегам, и аудитории, остаться в положительных образах для всех. «Я разговаривал с Максимом Галкиным, они планировали, тем более им отказали во всех рекламных контрактах. А другие поубегали в основном из-за обычного страха. Тем более если говорить об артистах — эта публика достаточно хитрожопая, «и нашим и вашим, давайте вместе спляшем», — процитировал знаменитость портал «СтарХит».

Хочется сказать, что Алла Борисовна давала официальный комментарий о своей поездке и уточнила, что цель ее вылета — это развлечения во время каникул детей, лечение и отдых.

Новости партнёров