Новости

Данила Поперечный «напал» на Сабурова за молчание о политической позиции: «Какого *** я должен уезжать из своего дома, из страны, которую люблю?!»

© Социальные Сети

Ситуация между российскими и украинскими людьми из мира шоу-бизнеса обостряется с каждым днём. Если ещё вчера артисты сохраняли нейтралитет и пытались переждать случившиеся события в России или Украине, то уже сегодня звезды откровенно высказывают свои позиции и не боятся испортить отношения, если их точки зрения в корне не совпадают.

28-летний комик Данила Поперечный тоже высказал, что думает о происходящем. Он заявил, что никакие проблемы не заставят его покинуть родную страну. Он наслаждается жизнью здесь и не собирается эмигрировать. «28-летний стендапер признался, что недавно был за пределами страны, но это был всего лишь отпуск. «Я решил оставаться в России до победного. Эмигрировать я никуда не собираюсь. Какого хера я должен уезжать из своего дома, из страны, которую люблю», — подметил парень на своем YouTube-канале.

Некоторые пользователи считают, что слова Поперечного – это камень в огород Нурлана Сабурова, ведь именно он отказался говорить о своей позиции, чтобы избежать конфликта и, как высказались в сети, «усидеть на 2 стульях». Впрочем, такую информацию Данила не комментировал.

Новости партнёров