Новости

Данила Козловский ушёл из семьи ради Акиньшиной

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

К сожалению одной семьёй в российском кинематографе стало меньше. Издание «Московский комсомолец» сообщило о романе Данилы Козловского и актрисы Оксаны Акиньшиной. Лав-стори двух давних друзей вспыхнула на съемочной площадке.

Пока супруга Козловского Ольга Зуева находится в США в Нью-Йорке с новорождённой дочерью актера, Данил зря времени не теряет:

«Он решил круто поменять свою жизнь. Он оставил Зуеву с новорожденной дочкой, ради Акиньшиной и сейчас пытается наладить общение с детьми Акиньшиной» — пишет телеграм-канал «Закулисье».

По словам источников, роман Данилы Козловского и Оксаны продолжается более шести месяцев и более того, Зуева в курсе об измене мужа и даже смирилась с предательством, а масла в огонь подлил портал People Talk, по сведениям которого Акиньшину и Козловского видели на отдыхе в Бодруме. Сами влюбленные пока хранят тайну и не комментируют происходящее:

View this post on Instagram

Друзья!!! Каждый режиссёр, читая новый сценарий, мечтает сказать-«я не знаю как, но я хочу это снять!" Ты можешь быть сколько угодно отличным режиссёром или актером, или тем и другим одновременно, но без ОТЛИЧНОГО СЦЕНАРИЯ тебе не сделать отличное кино. Я уверен, что на свете огромное количество талантливых сценаристов, у которых пока не было шанса показать миру свои работы. И мы на студии "DK Entertainment" решили такой шанс предоставить. Сегодня мы запускаем специальный СЦЕНАРНЫЙ КОНКУРС, главным призом которого станет производство фильма или сериала по вашему сценарию на студии DKentertainment. Все подробности прямо сейчас в паблике @dkentertainment.studio Дерзайте, участвуйте и ничего не бойтесь! Помните про свой талант и свою уникальность! Давайте делать кино вместе!

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости