Новости

Данила Козловский подал в суд на Бородина, который обвинял его в дискредитации армии РФ

© Instagram / Данила Козловский
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Несколько дней подряд в Сети писали, что Данила Козловский покинул Россию и уехал в США. Однако эта информация оказалась ложной. Актер выступил с сообщением, в котором рассказал, что действительной уезжал в США, но эти поездки временные. Там у него находится ребенок, с которым он периодически видится, а в Москве он продолжает работать и выходить на сцену. Вот только глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин продолжает утверждать, что Козловский врет.

Отметим, что Бородин был одним из первых, кто начал критиковать актера за его «предательство». У себя на канале он неоднократно негативно высказывался против Данилы и даже просил проверить его на предмет дискредитации армии РФ. Козловский не стал терпеть нападки в свой адрес и подал иск в суд. Актер намерен отстаивать свое честное имя!

«Господин Бородин утверждает, что я лишился средств в США и приехал на заработки в Россию. Очень приятно, что он так пристально следит за моими доходами», — обратился он к мужчине.

Актер также отметил, что часто участвует в благотворительных постановках. Все средства, полуженные там, идут потом на помощь детям и больным.

Новости партнёров