Новости

Данила Козловский подает в суд! Поклонники артиста: «Секс с Асмус разочаровал»

© Instagram / Данила Козловский

В январе этого года состоялась премьера новой режиссерской работы Данилы Козловского — мини-сериала «Карамора». Площадка Start познакомила зрителей с этим проектом и показала его широкой публике. Загвоздка в том, что Козловский не получил обещанных денег за свой продукт.

Компания артиста «ДК интертеймент» направила судебный иск против «Старт студио», в состав которой входит платформа Start. Козловский намерен отсудить около 128 миллионов рублей. Примечательно, что три миллиона — это неустойка. Изначально онлайн-кинотеатр должен был перечислить 125 миллионов рублей, но не сделал это по каким-то причинам.

Общая обещанная сумма — один миллиард. Компания пообещала, что будет выплачивать частями. Первые месяцы Козловский ежемесячно получал платежи, но в марте деньги не были зачислены. Данила выждал время, никаких комментариев не получил и решил начать судебные тяжбы.

Представители компании попытались объяснить причину задержки платежей: «В связи со специальной военной операцией переговоры и подписание договоров дистрибуции остановились». Они также отметили, что «дистрибуция стала невозможна по нескольким причинам». Во-первых, содержание проекта, а, во-вторых, — многочисленные жалобы зрителей.

В мини-сериале «Карамора» снялись Филипп Янковский, Андрей Смоляков, Варвара Шмыкова. В неожиданном амплуа предстал журналист Леонид Парфенов. Козловский выступил сразу в двух ролях — в качестве как режиссера, так и исполнителя главной роли.

А тем временем россияне шутят в Сети: «Подал в суд, потому что секс с Асмус разочаровал», «Сначала снялся с Кристиной в эротической сцене, а потом пожалел», «Надурили Данилу» и другие.

Новости партнёров