Новости

Данила Козловский отписался от Зуевой в Инстаграм

© Instagram / olyazueva_official

Стало известно, что Данила Козловский отписался в Instagram от своей супруги Ольги Зуевой, недавно ставшей матерью его дочки. Поклонники звездной пары поражаются бесчеловечностью режиссера. Как можно предать искренние чувства, демонстративно разгуливать по важным мероприятиям с любовницей и после всего этого выгнать жену из нового проекта и отписаться от нее?

Общественность замечает, что последний раз, когда пару видели счастливой, был в день рождения малютки. Тогда оба новоиспеченных родителя оставили очень трогательные посты на страничках.

View this post on Instagram

Всех бать с днем бати #fathersday

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня»,

— обратилась Оля после рождения дочки к малышке.

«Моя вселенная Daddy`s time #ябатя»,

— обрадовался Козловский.

Кажется, «Daddy`s time» продлился для папаши недолго. Наигравшись с маленьким ребенком, требующим ежеминутной заботы и внимания, Данила вновь окунулся в светскую жизнь и позабыл о своей семье, подорвав репутацию в солидных кругах киноиндустрии. Теперь, по словам публики, нельзя сполна насладиться работами режиссера, «который сам напрочь забыл о том, что такое искренние чувства».

«Не ценят люди искренность. Мне жаль тебя Данила, что ты потерял ее навсегда»,

— с упреком пишут в сети.
View this post on Instagram

⠀ Друзья и, надеемся, будущие коллеги! Сегодня завершается первый этап сценарного конкурса, объявленного нами в паблике нашей киностудии @dkentertainment.studio ⠀ Мы не могли себе даже представить, что такое количество пишущих людей захотят принять в нем участие! От вас пришло более 2000 конкурсных заявок. ⠀ Приносим свои извинения за вынужденную задержку с регистрацией и отправкой номеров участника — на каждое ваше письмо мы отвечаем лично, не доверяя это тонкое дело машине.💻 ⠀ Поэтому просим дать нам время на обратную связь до 12 октября❗. Все ваши заявки обязательно будут зарегистрированы, и все участники обязательно получат свои номера. Второй этап конкурса, в связи с большим объёмом ваших синопсисов, будет продлён до 15 декабря❗. ⠀ Спасибо всем, кто откликнулся и принял участие в нашем проекте. И надеемся, что в будущем мы сможем проводить его на регулярной основе.🙏

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости