Новости

Данила Козловский изменяет жене с Оксаной Акиньшиной в Турции

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Отдыхающий в Турции инсайдер обнародовал видео, в котором популярный актер Данила Козловский спокойненько лежит на шезлонге, а рядом с ним на скамейкезагорает 33-летняя знаменитость Оксана Акиньшина. Локация съемки: один из дорогостоящих отелей Бодрума.

View this post on Instagram

Друзья!!! Каждый режиссёр, читая новый сценарий, мечтает сказать-«я не знаю как, но я хочу это снять!" Ты можешь быть сколько угодно отличным режиссёром или актером, или тем и другим одновременно, но без ОТЛИЧНОГО СЦЕНАРИЯ тебе не сделать отличное кино. Я уверен, что на свете огромное количество талантливых сценаристов, у которых пока не было шанса показать миру свои работы. И мы на студии "DK Entertainment" решили такой шанс предоставить. Сегодня мы запускаем специальный СЦЕНАРНЫЙ КОНКУРС, главным призом которого станет производство фильма или сериала по вашему сценарию на студии DKentertainment. Все подробности прямо сейчас в паблике @dkentertainment.studio Дерзайте, участвуйте и ничего не бойтесь! Помните про свой талант и свою уникальность! Давайте делать кино вместе!

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

СМИ уже публиковали информацию о том, что Данила, по слухам, изменяет своей возлюбленной Ольге Зуевой, с которой встречается уже 5 лет. К слову, недавно у пары родилась дочь Ода. Однако, подтверждений тому не было. Сейчас, когда отчетливо видно, как прохлаждается новоиспеченный папочка в Турции, а Зуева в одиночестве заботится о дочери и терпит унижения в комментариях и публичных постах, посвященных ее бабнику-парню, сомнений у общественности в неверности Козловского не остается.

Однако, СМИ не торопятся делать выводы. Есть теория, что хамские выходки Козловского — не что иное, как промоушен нашумевшего проекта «Чернобыль: Бездна», в котором «изменщик» участвует совместно с Акиньшиной.

«Пытаются окупить проект, на который потратили 700 тыс интрижками Козловского. Не понимаю, почему всегда надо обязательно разводить какую-то грязь..слухи..сплеьни..интриги. Его дома ждет молодая красавица-жена и дочка, зачем было впутывать человека?»

— задается вопросом комментатор.
View this post on Instagram

Всех бать с днем бати #fathersday

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы