Новости

Данила Козловский и Оксана Акиньшина больше не скрывают роман

© Instagram / danilakozlovsky, akinshok2013

Данила Козловский появился с Оксаной Акиньшиной в московском кинотеатре «Октябрь», где состоялся показ фильма Кристофера Нолана (Christopher Nolan) «Начало». Актер спровоцировал новые слухи о том, что он официально прекратил отношения со своей возлюбленной Ольгой Зуевой, которая недавно родила ему дочь Оду и решил не скрывать роман на стороне с коллегой Оксаной Акиньшиной.

View this post on Instagram

⠀ Друзья!⠀ Как всегда с опозданием, но все же). Нашей студии «DK Entertainment» уже несколько лет. Мы уверенно развиваемся, идём к намеченным целям, а такой важнейшей вещи, как паблик в Instagram, до сих пор нет).⠀ Но теперь мы встали на ноги и можем себе позволить перейти к главному. Торжественно, так сказать, открываем здесь свою страницу. @dkentertainment.studio. Welcome, как говорят наши заокеанские партнёры.⠀ Здесь будет появляться свежая информация о новых проектах, разные фото и видео со съёмочных площадок, прямые эфиры и интервью наших прекрасных артистов, премьеры трейлеров, апдейты проката, кастинги, творческие конкурсы и разные бонусы для тех, кому мы интересны. Кино — искусство коллективное. Бесконечно убежден, что общая энергия зрителей и кинематографистов способна двигать планеты и создавать целые вселенные! ⠀ #DKEntertainment

A post shared by Danila Kozlovsky (@danilakozlovsky) on

По словам очевидца, звезды не стали помпезно заходить через главный вход, а воспользовались боковой дверью кинотеатра, а также, надели гигиенические маски, чтобы не привлекать внимание общественности, но им не удалось избежать «косых взглядов» и неодобрения зрителей.

«Оба держались в стороне. Из зала они ушли до окончания фильма, чтобы избежать встречи с остальными зрителями…»

— говорит пришедший на показ гость.

Несмотря на то, что Козловский ведет себя открыто и, по мнению некоторых, «крайне нагло», многие его преданные поклонники верят в «невиновность» кумира и трубят о том, что все его совместные публичные выходы с Акиньшиной являются лишь способами дешевого пиара и попытками прорекламировать их совместный проект «Чернобыль: Бездна».

Подпишись на нас в Яндекс Новости