Новости

Дана Соколова считает, что развод Джигана и Самойловой ПИАР

Джиган и Оксана Самойлова

Сегодня стало известно о разводе бизнесвумен Оксаны Самойловой и известного рэпера Джигана. Об этом рассказала сама девушке на своей странице в социальной сети инстаграм:

Мне не оставили выбора, я подаю на развод!

Такими словами девушка подписала фотографию, на которой изображена их семья. Такая новость не смогла оказаться незамеченной. Многие артисты и поклонники уже поддержали словами соболезнования девушку и пожелали ей не падать духом! Но, в этой истории нашлись и те, кто считает, что «развод — не более, чем хороший хайп»! Так, например, высказалась певица Дана Соколова в своем интервью:

«Я не верю это, больше чем уверена, что это пиар-ход. Недавно ребята стали родителями, долгожданного мальчика, я уверена они просто красиво хайпят и раскручивают свою крутую семью»

https://youtu.be/QAIhLwv6Kf8

Может Дана Соколова и права в этой ситуации, ведь 10 лет двое влюбленных жили душа в душу и родили 4 детей! Но нельзя отрицать большие изменения в поведение Джигана в последнее время. Возможно, Оксана просто скрывала разлады в семье долгие годы и ее терпению настал конец?

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях