Новости

Дана Борисова жестко ответила хейтерам из-за слива интима: «Стыдить меня не надо!»

© Instagram / Дана Борисова

Дана Борисова опубликовала длинный пост, назвав его «ВОЙНА КОМПРОМАТОВ» и вновь решила обсудить ситуацию со сливом ее персонального контента, который, по ее словам, был снят в тяжкие дни употребления наркотических веществ. Она обратила внимание ее фолловеров на аккаунт Ани Калашниковой. Именно она, по догадкам звезды, стала идейным вдохновителем администраторов новостных групп.

«Не успела я на той недели с юмором обсудить нестандартную внешность жениха @annakalash, да ,НЕКРАСИВО, ОН ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ПРИ ЧЕМ. Но тоже меня поймите, я была возмущена ерундой, которую Калашникова несла в шоу Алена блин, и отмалчиваться не захотела И вот ОТВЕТНЫЙ УДАР @annakalash слила в интернет мое сексуальное видео 7 летней давности, заснятое во время глубочайшего употребления».

Более того, Борисова поспешила «поставить хейтеров на место» и заявила, что она в мире не одна такая. Многие зависимые люди творят ужасные вещи.

«Стыдить меня не надо ‼️ Покажите мне, кто из вас не сталкивался с фокусами, которые творят пьяные или употребившие родственники и знакомые, когда под воздействием вещества делают ужасные вещи, а потом ничего не помнят«, — высказывается девушка в посте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы