Новости

Дана Борисова запостила «интим» прямо в Instagram

© Instagram / Дана Борисова

Дана Борисова в одном из недавних постов опубликовала отрывок нового выпуска шоу StarParad, в котором ведущая берет интервью у Ромы Желудя, популярного ранее YouTube-блогера и ведущего различных ТВ-программ. На данный момент образ парня считают компрометирующим, ведь публика давно была шокирована скриншотами из закрытой группы Желудя, в которой он, по слухам, распространяет взрослый контент за деньги. «Маленький мальчик с милыми чертами из ютуба лица уже не тот», — разочарованно пишут его бывшие поклонники.

Дана задала вопрос о его секретной деятельности в Дубае и попросила рассказать, не поступало ли ему грязных предложений. Рома со всей уверенностью заявил, что он получал таковые и, в принципе, готов их все рассмотреть, но пока ни одна из предложенных идей его не заинтересовала.

По поводу закрытого Telegram-канала Желудь высказался без стеснения. Он считает, что постить подобные фото сексуального мужского тела — это эстетика и ничего плохого в подобном хобби нет. А Дана, как раз-таки «отхватила» хейт за своего гостя. Нетизены, имеющие плохое отношение к Роману, гневно попросили девушку прекратить постить «интим» в сетях и обсуждения деятельности Желудя. «То свои сиськи снимает, то этого порно-актера..ДАНА хватит постить эту порнуху прямо в Instagram!» — разъяренно отреагировала пользовательница.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы