Новости

Дана Борисова в ужасе из-за критического состояния дочери: «У нее полностью изрезаны в кровь ноги и грудь»

© Instagram / danaborisova_official

Дана Борисова в эфире программы «Женщины сверху» на телеканале «Дождь» подробно рассказала о проблемах с дочерью-подростком, которая увлеклась селфхармом. 13-летняя девочка намеренно вредит своему телу, нанося порезы, раны, но, как утверждают её лечащие врачи, подобное увлечение нельзя назвать опасным. Полина лишь привлекает внимание взрослых, а суицидальных наклонностей у неё нет. Однако, звёздная мать, проходившая реабилитацию в Таиланде из-за сильной зависимости к запрещённым веществам, прекрасно знает, как опасно бывает играть в игры с собственным организмом. Она отправила наследницу в клинику психического здоровья.

«Я вернулась из командировки, и у Полины руки были в порезах. Она мне сказала, что это сделала собачка… Ноги тоже у нее полностью изрезаны в кровь и грудь, в общем-то, все тело изрезано… Я забила тревогу… Она говорила, что для нее порезаться – это как принять холодный душ», — рассказывает она о том, в каком состоянии обнаружила однажды дочь.

Сама Борисова сейчас не говорит о каких-либо проблемах во взаимоотношениях с Полей, но, искренне не понимает, почему она наносит себе увечья. Подписчики бывшей ведущей «Армейского магазина» не спешат верить в историю замечательных отношений матери и сложного подростка, ведь ранее о ссорах Даны её девочки говорили на самых знаменитых шоу страны. Стало также известно, что Полина позволяла себе оскорблять звёздную родительницу в социальных сетях, использовала грубые нецензурные выражения в своих репликах, убегала из дома и даже жаловалась на зависимую от наркотических веществ мать полиции и опеке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях