Новости

Дана Борисова: «У меня биполярное расстройство»

© Instagram / danaborisova_official

Поведение Даны Борисовой у многих вызвало подозрение. Многие списывали это на наркотическую зависимость. Но теледива прошла серьезное лечение, а поведение все равно оставалось странным. А вчера Дана Борисова призналась, что у нее есть психическое заболевание – биполярное расстройство. Из-за этого у Даны часто трясутся руку.

Выяснилось, что тремор появился все-таки из-за употребления наркотиков. Теперь она живет с этим недугом. Борисова отметила, что каждый человек, страдающих зависимостью, потом сталкивается с проблемами. Кто-то может теряться в пространстве, а кто-то тяжело соображает.

«Тремор у меня был все употребление. Почему они продолжают трястись? Ничто не проходит бесследно», — с грустью рассказывает теледива.

Борисова сказала, что теперь ей приходится употреблять специальные лекарства. Она пьет антидепрессанты из-за биполярного расстройства. Это ей назначил врач.

«В основном я пью нормотимики, потому что у меня биполярное расстройство», — призналась она.

Отметим, что пять лет назад теледива прошла курс реабилитации. Пагубные привычки она бросила в 2017 году. Сейчас Борисова поддерживает всех, кто страдает от наркотической зависимости.

Новости партнёров