Новости

Дана Борисова снова употребляет? Телеведущая внезапно отправила свою дочь учиться в Великобританию

© Instagram / danaborisova_official

Недавно Дана Борисова отправила свою единственную дочь Полину учиться в Великобританию. Она уверена, что все делает правильно, когда вкладывает в образование ребенка большие суммы. Однако у шоумена Гогена Солнцева совершенно другое мнение на этот счет.

Солнцев считает, что Дана не просто так отправила ребенка за границу. По его мнению, она снова начала употреблять наркотики и решила избавиться от дочери. «Дана отправила дочь учиться за границу на все свои деньги. Не знаю, как вы, а я обескуражен ее поступком. Вместо того, чтобы дать дочери бесплатное образование в России, считающееся одним из лучших в мире, Дана делает совсем противоположные вещи, необъяснимые, кстати. Может быть, это необдуманный шаг, либо же Дана начала опять торчать?! Даночка, если тебе нужна какая-то помощь или поддержка, ты всегда можешь рассчитывать на меня!» – отметил Гоген.

Напомним, Дана Борисова долгое время употребляла наркотики. Она не скрывает этого, но дает понять публике, что справилась со своим заболеванием. По словам Даны, она выбрала счастье дочери, поэтому забыла о своих пристрастиях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях