Новости

Дана Борисова разнесла Бузову и раскрыла ее тайну о сексе: «Она всегда в хламину пьяная. Пропадает чувство стыда, все ее хотят»

© Instagram / Ольга Бузова

Дана Борисова — девушка с незавидным прошлым, которая открыто признавалась в своей наркозависимости, но с гордостью заключила, что поборола этот недуг. Некогда известная телеведущая осудила Олю Бузову, которая на недавнем фестивале призналась перед толкой поклонников в том, что любит большие пенисы.

Несмотря на то, что Дана и сама вытворяла непотребные вещи, она считает, что то, что делает Оля — это за гранью допустимого. Особенно ее шокирует тот факт, что Бузова не постеснялась выкрикивать такое прямо со сцены. «Это такая стыдобень, такое позорище! Это было так отвратно. Ей на почве сильного употребления спиртного снесло крышу. У тех, кто употребляет, совершенно пропадает чувство стыда и скромности. Эти постоянные разговоры Бузовой про секс: как меня все хотят… Объяснение только одно: она всегда в хламину пьяная», — заключила Дана Борисова, оценив состояние Ольги со своей «профессиональной» точки зрения.

Отметим, что Борисова никогда не отрицала, что тоже вела себя вызывающе, но после полного выздоровления признала, что от наркотических веществ и алкоголя нужно держаться подальше, так как в определенный момент зависимость может полностью разрушить жизнь человека.

Новости партнёров