Новости

Дана Борисова рассказала о работе в эскорте

© Instagram / Дана Борисова

Сегодня много звезд придерживаются карантина и находятся на самоизоляции. Большое количество известных людей, дабы скрасить скучные будни, проводят прямые эфиры в «Инстаграм», где устраивают опросы, игры, а так же, делятся с подписчиками своими тайными историями. Дана Борисова решила не выделяться из толпы и тоже провела подобное мероприятие.

Дана Борисова

В своем эфире девушка рассказала, что ранее работала в эскорте! О своем прошлом российская телеведущая сказала следующее:

Это было 3-4 раза, но на эти встречи я приезжала нетрезва настолько, что даже себе представить невозможно. Все, что можно, я употребила, потому что на трезвую вот это производить для меня было страшно, больно, невыносимо. Клиенты на меня очень жаловались, на меня спроса не было

Данная новость мало кого подвергла в шок. Девушка не забыла и озвучить стоимость своих услуг. Самая высокая цена за секс с Даной составила 300 тысяч рублей. Телеведущая уже не раз уличалась в различных сомнительных действиях. Алкоголь, пристрастие к наркотикам, теперь эскорт. Чем еще может порадовать нас Дана Борисова? Напомним, что в 90-ых карьера девушки процветала и она была одной из самых востребованных российских телеведущих!

 

Подпишись на нас в Яндекс Новостях