Новости

Дана Борисова «прошлась» по уехавшим артистам: «Панин, Ветлицкая, Лазарева* вызывают у меня омерзение»

© Instagram / Дана Борисова

Совсем недавно телеведущая Дана Борисова откровенно высказалась о том, что готова отправиться на фронт, если в этом будет нужда. Блондинка призналась, что активно изучает новостную повестку дня, а также отслеживает перемещения российской армии. К слову, ранее Дана работала военным корреспондентом в телепрограмме «Армейский магазин». Борисова уверена: «За восемь лет я объездила все. Я считаю, что квалификация помогла бы мне быть там». Об этом сообщает портал «Федерал пресс«.

Кроме того, телезвезда «прошлась» по многим российским артистам, которые предпочли покинуть страну. Дана акцентировала внимание, что никого не осуждает, но некоторые личности вызывают у неё отвращение из-за поведения и высказываний в Сети.

«Особое омерзение у меня вызывают такие персонажи как Алексей Панин, Наталья Ветлицкая, Татьяна Лазарева*, которые устроились где-то в Испании и тявкают. Вы устроились, вы сбежали. Я считаю, они абсолютно разрушенные личности. Ну и сидите там, и не тявкайте. Но живут они все равно Россией, заняться им больше нечем», — заключила блондинка.

Татьяна Лазарева

Интернет-пользователи поддержали Дану Борисову: «Согласна с ней», «В точку попала», «Да, это уже опустившиеся на самое дно люди», «Их даже уже знаменитостями не назовешь. Как говорится, «сбитые летчики». Противно вспоминать, что когда-то работали на телеэкранах», «Дана очень точно подметила».

*Минюст РФ признал Татьяну Лазареву физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента

Новости партнёров