Новости

Дана Борисова прокомментировала слив ее интимного видео

© Instagram / Дана Борисова

Дана Борисова — героиня очередного интимного ролика, оказалась смелой и уверенной дамой, решившей сразу прокомментировать произошедшее. «Скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, семь-восемь лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики», — отмечает звезда.

Пользователи, услышав ее комментарий, со смехом резюмировали, что Дана выбрала прекрасную тактику — списывать все на действие наркотиков и не позволять публике думать о том, что она чего-то стыдится. «Подобное поведение оказалось следствием опасных экспериментов с ними», — решила добавить образовательный момент в беседу с журналистом королева хайпа.

Мыслями Борисова поделилась и о прозвище, которое к ней «приклеилось» из-за слива «обнаженки». «Новым Дзюбой» она себя не считает, потому что ее видео появилось куда раньше и нужно еще поспорить, кто именно из селебрити является прародителем подобного контента. «Я не Новый Дзюба. Мой видос уже «с бородой», ему много лет, и он давно потерял актуальность», — Дана в разговоре с ФАН.

Говоря коротко, не удивили!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы