Новости

Дана Борисова про отца Полины: «Угрожает и требует забрать ее в детский дом»

© Instagram / danaborisova_official

На днях 13-летняя дочь Даны Борисовой опубликовала скандальную перепуску со своим отцом. В ней бизнесмен Максим Аксенов унижает Полину, убеждая ее стать «нормальным ребенком». Кроме того, отец критикует методы воспитания Даны Борисовой, считая, что телеведущая «дно».

Борисова встала на сторону своей дочери и рассказала, как с Полиной поступает отец. По ее словам, Максим очень грубо общается с дочерью, вечно повышая голос и оскорбляя ее.  Полина тяжело переживает разлад в семье и недавно нанесла себе серьезные увечья в школьном туалете. Дана уже обратилась к психологам, чтобы те поработали с неадекватным поведением подростка. Кроме того, Борисова рассказала, как на днях ей нужно было улететь во Францию по работе. Полине пришлось остаться одной в квартире, так как папа, бабушка и дедушка отказались с ней сидеть. За девочкой приглядывали соседи и домработница. Тогда Максим Аксенов «вызвал полицию, участковому накатал заявление, в органы опеки позвонил». Мужчина написал, что Дана оставила несовершеннолетнего ребенка в опасной ситуации.

«К дочери после всех его звонков приходили органы опеки каждый день, сотрудники говорили ей, что отец им звонит и требует забрать ее в детский дом. Она испугалась», – рассказала Дана.

В результате приехала мама Даны Борисовой и жила несколько дней с внучкой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях