Новости

Дана Борисова призналась, как записала интимное видео для слива в сеть

© Instagram / danaborisova_official


News.ru решили поинтересоваться у звезды «Армейского магазина» Даны Борисовой, почему ее видео 7-летней давности внезапно попало в топы новостных порталов, знает ли сама Дана что-нибудь о сливе и помнит ли, как именно она его записывала…

«Вы думаете я помню, как его записала? Это было 7 лет назад, я была нетрезвая, в активнейшем употреблении. Как я могу помнить этот момент, у меня были провалы в памяти по полтора месяца. Но подтверждаю, что это действительно была я, вот эти шторы зелёные с квартиры на Минской помню. У меня нет стыда и чувства вины, потому что я это проработала давно и отпустила. Я была больным человеком, какие ко мне вопросы? Под действием препаратов и убивают, и делают всё что угодно. Это ещё очень лайтово, то, что я себя поцеловала там, поласкала, могло бы быть в сто раз хуже», — признается селебрити.

Более того, она уверена, что «засаду» устроил кто-то из приближенных или коллег, мечтающих отомстить красотке за бывшие проделки, однако, со словам самой Борисовой, ее мало интересует позорная история, ведь в годы записи подобных роликов она много употребляла, а наркозависимость может объяснить любой «прокол».

«Я симпатичная девушка, вполне вероятно, что когда я с кем-то встречалась, то могла делать какие-то фотки без лифчика. Но я вас уверяю, что каждая вторая девушка делает такие фотографии и отправляет. Два месяца назад у меня была хакерская атака, взломали мессенджеры, но это видео тогда не было там. Видимо слив его — дело моих бывших коллег. Но я вообще не парюсь, спокойно к этому отношусь», — заявила Борисова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы