Новости

Дана Борисова показала гематому после липосакции

© Instagram / danaborisova_official

Российская телеведущая Дана Борисова любительница различных бьюти-процедур. На этот раз телеведущая решила не ограничиваться косметологическими клиниками и пошла дальше. Дана Борисова сделала себе абдоминопластику. Проще говоря, Дана выкачала лишний жир из некоторых участков тела, подтянула кожу и сделала фигуру более рельефной. Несмотря на то, что некоторые представители шоу-бизнеса не любят рассказывать о своих преображениях, Дана Борисова совершенно ничего не скрывает и делится подробностями со своими фолловерами.

Вчера днем девушка опубликовала несколько снимков, на которых запечатлела результат спустя неделю после операции. Однако, её поклонники восприняли итог не так радужно и позитивно, как она могла себе представить. Фолловеры Даны были шокированы синяками, гематомами и отеками на всём теле. Теледива решила незамедлительно оправдаться за свой внешний вид и дала комментарии.

«Мне сделали абдоминопластику. Моим главным запросом было — довести до идеала живот. У рожавших женщин он часто выпирает, и диеты не помогают. Какое-то время сидела на интервальном голодании, кетодиете, но эффект был недолгим»,

— сказала девушка в социальных сетях.

Будем надеяться, что в скором времени отеки и гематомы пропадут с тела ведущей и Дана Борисова приведет в восторг всех обновленным телом.

Новости партнёров