Новости

Дана Борисова отомстит за слив интимного видео: «Есть компроматик похлеще»

© Instagram / danaborisova_official

Под последней публикацией в личном профиле Instagram Дана Борисова похвасталась новым интервью, взятым у Артема Тарасова. «Федеральное Агентство Новостей представляет. Боец MMA и блогер @artemtarasov_mma Артём Тарасов о боях по смешанным единоборствам ,дружбе с рэпером KIZARU и красавице жене СМОТРЕТЬ ВСЕМ», — написала звезда «Армейского магазина».

В комментариях к ролику инстадивы публика поспешила оставить несколько едких шуток в адрес Анны Калашниковой — предполагаемого инициатора слива интимного видео Даны Борисовой 7-летней давности. «Дана,Вы хотите заняться единоборствами?))Хотите с Калашниковой бой сделать?))», «Дана так и намекает, что настучит по башке тому, кто ее недавно хорошенько распиарил», — смеются нетизены. К слову, владелица страницы не говорит о своем мнении на этот счет, лишь лукаво подыгрывает своим фолловерам, расставляя под их сообщениями смайлики с сердечками и поцелуями.

Одна женщина, вступившая в дискуссию, считает, что Борисова «до такого не опустится», ведь она давно пережила страшный период и выросла морально. «Уверена, что у нее есть компроматки похлеще, но оно ей надо? Кто Аня и кто Дана? Две разные дороги у этих дам», — выразилась собеседница комментаторов постов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы