Новости

Дана Борисова обвинила дочь Легкоступовой в избиениях певицы: «Побои могла нанести ты!»

© Instagram / danaborisova_official, dniru

Скандальная история со смертью знаменитой певицы «Ягоды-малины» Валентины Легкоступовой произошла ещё в августе 2020 г. Звезду доставили в реанимацию в состоянии алкогольного опьянения и с большим количеством гематом. Несмотря на то, что с момента трагедии произошло уже более восьми месяцев, друзья и близкие артистки по сей день пытаются разгадать тайну её кончины. Для этого в студии «Пусть говорят» вновь были собраны «эксперты». Одной из тех, кто решил высказаться о произошедшем, была Дана Борисова. Она смело заявила а том, что дочь Легкоступовой Анетта могла лично нанести побои матери.

«Ты сопровождала, какие-то побои могла нанести и ты», — заявила Дана. Сама Бриль отрицает домыслы звезды армейского магазина и говорит о том, что в машине она была с Валентиной не одна, поэтому говорить о том, что дочь могла тайно избить мать, не имеет смысла.

Сергей Жорин – адвокат, который ранее сотрудничал с ушедший артисткой, намерен добиться повторной экспертизы, необходимой для того, чтобы ещё раз попробовать разобраться в причинах смерти Легкоступовой. Мужчина уверен, что слухи об алкогольной зависимости Валентины не имеют под собой оснований.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях