Новости

Дана Борисова о Волочковой: «Она, безусловно, нездорова. Ей нужен врач»

© Instagram / Анастасия Волочкова, Дана Борисова

Недавно Анастасия Волочкова попала в неприятный скандал, из-за которого опозорилась на всю страну. Прима Большого театра справляла нужду под елкой на своем участке. В этот момент соседи сняли на камеру, как испражняется Волочкова. Неприличные кадры быстро разлетелись в Сети. На балерину обрушился шквал негатива. Теперь Анастасия Волочкова хочет наказать обидчицу – балерина обратилась к адвокатам.

Телеведущая Дана Борисова высказала свое мнение на этот счет в эфире шоу «Пусть говорят». К слову, раньше девушки были подругами, однако в последнее время часто кидают колкости в адрес друг друга. Борисова считает, что балерина находится в нестабильном состоянии. Ей срочно нужно обратиться к психологу, чтобы вылечить свою зависимость.

» Настя справила все свои дела под ёлочкой на участке, на глазах у несовершеннолетнего ребенка. Боже мой, дай разум балерине, мужество и душевный покой! Она, безусловно, нездорова. Ей нужен врач психиатр-нарколог«, – считает Дана Борисова.

К слову, сама Волочкова не считает себя невменяемой. Балерина уверена, что на своем участке она может делать все, что угодно, в том числе и писать под елкой, «удобряя огород».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях